子育て・グッズ しんどすぎる、、、夜4.5時間は寝てくれてたのに、ここ最近2時間ほどで… しんどすぎる、、、 夜4.5時間は寝てくれてたのに、ここ最近2時間ほどで目覚ましてモゾモゾ動いて唸って泣く。昼間も相変わらず寝ないし。 新生児の時より寝不足。フラフラ。 これが睡眠退行ですか?辛いです。 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 新生児 寝ない 泣く 寝不足 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ゆゆり🔰 3か月ならあり得ると思います🥲寝不足辛いですよね💦 日中お散歩とか外気浴してもダメですかね? 11月15日 はじめてのママリ🔰 生活リズムつけるために、天気良い日はほとんど同じ時間にお散歩してますが、効果なさそうです😭 やっぱり睡眠退行ですかね💦 いつまで続くんだろう😭気が重いです 11月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生活リズムつけるために、天気良い日はほとんど同じ時間にお散歩してますが、効果なさそうです😭
やっぱり睡眠退行ですかね💦
いつまで続くんだろう😭気が重いです