子育て・グッズ 夜中の授乳の時かならずいつ乳してしまうのですがどうしたらいいでしょ… 夜中の授乳の時かならずいつ乳してしまうのですが どうしたらいいでしょうか💦 片方が終わってもう片方に行くときに結構多めに 垂れながしてしまいます😢 昼間はあっても少ない量です。 夜は必ず多めに出てきてしまいます。 助産師さんにはあるものだと思って~!と 入院中に言われたのですが1ヶ月でもまだありますか? 夜中必ずなのでほんとはいらないの?と 思ってしまいます😢 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 授乳 助産師 もふ(1歳6ヶ月) コメント y いつ乳まだあります🥲՞ ՞ 11月15日 もふ ありますよね😢 いいの!?と思ってしまいます。。 多いのかなぁ 11月15日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふ
ありますよね😢
いいの!?と思ってしまいます。。
多いのかなぁ