ゆうママ
私はサクッとやってましたが、旦那にはそれができなかったみたいで特別だよ!って言ってスマホでYouTubeとか見せながらやってました。(両手で持たせてました)
ちなみにお風呂入る時に裸になってやってます。
今ではスマホも使わず、髪切るよー!で大人しくやらせてくれます。
はじめてのママリ🔰
生後10ヶ月の頃から椅子に座らせてYou Tube見せながらヘアカットしてます😊
ゆうママ
私はサクッとやってましたが、旦那にはそれができなかったみたいで特別だよ!って言ってスマホでYouTubeとか見せながらやってました。(両手で持たせてました)
ちなみにお風呂入る時に裸になってやってます。
今ではスマホも使わず、髪切るよー!で大人しくやらせてくれます。
はじめてのママリ🔰
生後10ヶ月の頃から椅子に座らせてYou Tube見せながらヘアカットしてます😊
「3歳」に関する質問
なにかイライラすることがあれば そのイライラが収まりません。 3歳の娘に虐待に近いこと、 虐待かも、、をしてしまいます。 言ったらだめしたらだめとわかっていても ワンオペで、イライラが募り最終的 感情的になって…
やっぱり最近は男の子でも 七五三を3歳、5歳、7歳で 全部記念に写真撮る方が多いのでしょうか 息子は5歳で撮ればいいかなと思ってますが 友人達のインスタ見ると 3歳でも7歳でも写真撮ってるので そうすればよかったなっ…
3歳以上の女の子がいる方、娘さんはプリキュアとディズニープリンセスのどちらにハマりましたか? よく女の子は3歳ぐらいの時期にアンパンマンを卒業してプリキュアかディズニープリンセスのどちらかに流れると耳にした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント