夫が車で見知らぬ男に怪しまれ、駐車場も特定された。警察に相談すべきか、今できる対策は何か。
3ヶ月前くらいに知恵袋で下の質問をしました。
下の文章を読んでこの下の文を読んでください
今日、夫が車に乗った時に、前を向いたらこの男が
夫をすごい目でじっーと見ていたみたいです。
車も車の場所もばれてしまいました、
この場合警察に一応言っていた方がいいのでしょうか?まだ何もされてないのに言っても迷惑でしょうか?リュックをからってバックも2つ持ってて
目もかなりやばかったみたいです、駐車場もばれたので恐怖でしかないです、今やれるべきことはどんなことがあるのでしょうか、、
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
警察に行ったほうがいいと思います、何かあってから言っておけばよかったと思いたくないので🥺
はじめてのママリ🔰
3ヶ月間は何も無く、また今日その男に遭遇したという事ですよね??
警察には連絡しておいていいと思います!
パトロールしてくれるはずです!
-
はじめてのママリ🔰
そうです!今日その男が夫の車をじっとみていたみたいです、、3ヶ月前は車もばれてなかったみたいなのになんでばれたのか不思議です
- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
明日朝イチで通報してもいいのでしょうか?
- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
家つけられてないですか?
私だったら今から電話します😭- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
多分大丈夫だと思います、夫が車で出るときもまだ見てたみたいだし、今日はいろんなところに寄って帰ってきたので付けられてないとは思うんですけど、、
- 11月15日
はじめてのママリ
即警察ですね。以前も連絡しているのであればパトロール強化してくれると思います。
送り迎えできるならした方がいいかもしれませんね。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、子供がまだ小さいので朝早く起こしてしまうのはかわいそうなのですが殺されるくらいなら送り迎えしたほうがいいですよね、、
- 11月15日
はじめてのママリ🔰
わたしも今からでも電話したいのですが夫が寝てしまっています、、
はじめてのママリ🔰
ですよね、でもこんな事でとおもわれないでしょうか、、
はじめてのママリ
十分悪質で怖いですよ😂