子育て・グッズ 0歳児最近、夜寝る時に横向きで顔の前に両手を持ってきて丸まった感じの… 0歳児 最近、夜寝る時に横向きで顔の前に両手を持ってきて丸まった感じの姿勢なんですが、寒いんでしょうか、、?これまではいつも仰向けで両手を顔の横に広げる感じでした。 室温は枕元の温度計で19℃です。服装は長袖ロンパース肌着、冬用のロンパース、キルトのスリーパー、夏用のタオルケットです。 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 1 スリーパー 服装 ロンパース 肌着 0歳児 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 胎児期を思い出してるんだと思いますよ😌大人が夢をみる日があるのと同じかなぁと思います。 11月15日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント