※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

0歳児家で一日中抱っこ紐してる方なんていませんよね?同志いたらかなり…

0歳児家で一日中抱っこ紐してる方なんていませんよね??

同志いたらかなり頑張れます😭😭
とにかく産まれた時からセルフで寝るなんてできない。

夜も夜通しなんてもちろん寝ません!!

コメント

はじめてのママリ🔰

新生児期から家の中も抱っこ紐でしたね。

暴れ散らかすので、素手だと落っことしそうになるし、全然寝ない子でした。今から思えば、体力があって、眠くなかったんでしょうね。

︎♡

上の子が10ヶ月くらいになるまで抱っこじゃないと寝なくてしんどかったです🥲新生児の時も30分置きに抱っこと泣いて下ろすと大泣きを繰り返してて、ずっとワンオペだったので精神的に参ってました…
夜通し寝るようになったのは6ヶ月いってからでした😭
5ヶ月くらいまでは家でもどこでもずっと抱っこ紐くっ付けてたので体の一部でした😂

ままままり

昔、してました〜😇
寝かしつけはもちろん、寝てる間も抱っこじゃないとすぐ起きる背中スイッチ敏感ベビーでした!
夜通しとは、、?という感じです。
周りと比べないようにしてました🤣🤣

これ、長女の話なんですけど、一年生の今、早寝早起きで11時間半くらいずっと寝てますよ🫶

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐はしてませんでしたが置いたら起きるのでずっと抱っこして家事はしてなかったです😂