コメント
退会ユーザー
ほぼ6ヶ月じゃないですか…ね🥹
でもそれまで健診がないのはおかしい気もするので、私なら電話とかで確認しちゃいます😂
はじめてままりんご🌱
4ヶ月がなく6ヶ月検診派なんですかね🤔
うちは逆でした🥹
-
ママリ
それがスケジュールの所には4ヶ月検診って表記されてるんですよね🤣
謎すぎるので、電話してみる事にします!- 11月15日
退会ユーザー
ほぼ6ヶ月じゃないですか…ね🥹
でもそれまで健診がないのはおかしい気もするので、私なら電話とかで確認しちゃいます😂
はじめてままりんご🌱
4ヶ月がなく6ヶ月検診派なんですかね🤔
うちは逆でした🥹
ママリ
それがスケジュールの所には4ヶ月検診って表記されてるんですよね🤣
謎すぎるので、電話してみる事にします!
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんはどういうタイミングで病院にかかられますか?耳鼻科?小児科? 1.熱が出る 2.熱が出た翌日 3.その他の風邪症状 4.風邪症状が出てきてしばらくしても機嫌が悪い 中耳炎って風邪症状の後に出ると聞くのですが、耳…
1歳インフルにかかってから鼻水が出てるんですが 中耳炎になったらすぐわかりますか?🥲 機嫌が悪くて泣いてるのと、夜中に悲鳴あげて起きる時があって中耳炎かわからなくて😭
1歳5ヶ月の子が一昨日の夕方に一度嘔吐して熱はなく 昨日は元気でしたが夜に一度下痢をして熱はなく 今日も大声だしたり歩き周ったりして元気に遊んでいました。 熱もなく嘔吐した翌日は元気があったので病院は受診してい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです、4ヶ月検診とは?って感じで…笑笑
このままだと1ヶ月検診から開きすぎちゃうので、電話してみます!