コメント

はじめてのママリ🔰
ほぼ6ヶ月じゃないですか…ね🥹
でもそれまで健診がないのはおかしい気もするので、私なら電話とかで確認しちゃいます😂

はじめてままりんご🌱
4ヶ月がなく6ヶ月検診派なんですかね🤔
うちは逆でした🥹
-
ママリ
それがスケジュールの所には4ヶ月検診って表記されてるんですよね🤣
謎すぎるので、電話してみる事にします!- 11月15日
はじめてのママリ🔰
ほぼ6ヶ月じゃないですか…ね🥹
でもそれまで健診がないのはおかしい気もするので、私なら電話とかで確認しちゃいます😂
はじめてままりんご🌱
4ヶ月がなく6ヶ月検診派なんですかね🤔
うちは逆でした🥹
ママリ
それがスケジュールの所には4ヶ月検診って表記されてるんですよね🤣
謎すぎるので、電話してみる事にします!
「産婦人科・小児科」に関する質問
鼻水の受信目安について🤧 お子さんが鼻水でだしたらどのくらいのタイミングで 受診しますか???すぐいきますか?? 鼻水は気温の変化とかでもよくでるし、 そのまま良くなることもあるので すぐ行ったほうがいいのかい…
生後6ヶ月28日です 生後半年になって検査入院やら始めようとしたらRSウイルスに感染したりでまだ離乳食で卵デビューできてません😭 咳や鼻水が良くなれば始めた方がいいのかなと思いつつ、早めにしないとアレルギーがどう…
今月頭に0歳児クラスで入園をしました。 今日で5日目とかなのですが、数日前から鼻水(透明)が少し出ていてたまに鼻の下もカピカピしている感じです。 今日お迎えに行ったら、鼻の周りというか鼻の穴の周りがカピカピで担…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです、4ヶ月検診とは?って感じで…笑笑
このままだと1ヶ月検診から開きすぎちゃうので、電話してみます!