もかママ
噛める年齢じゃなければ、ゆで汁から試すといいみたいです。
その上で、小さく小さく切ったのを少しずつ試すのが良いようです。
私もかっぱえびせんでいける?と思ってたんですけど、ちゃんとエビで試す方がいいみたいです。アレルギーの出方が違うとかだったかな、、、
もかママ
噛める年齢じゃなければ、ゆで汁から試すといいみたいです。
その上で、小さく小さく切ったのを少しずつ試すのが良いようです。
私もかっぱえびせんでいける?と思ってたんですけど、ちゃんとエビで試す方がいいみたいです。アレルギーの出方が違うとかだったかな、、、
「保育園」に関する質問
1歳4ヶ月男の子です。 元々少食の方でしたが、最近より一層食べてくれません😭 朝はアンパンマンスティックパン2個➕ヨーグルト➕イチゴ3粒とか平気で食べてくれてたのが最近半分も食べずにご馳走様してしまいます。 夜はご…
旦那の会社の奥さんが 最初から育休は2年とると決めていて 2年育休とり保育園へ 二人目が産まれて 8月で1歳で上の子と同じ保育園へ空きあり 8月に保育園へ入れるつもりだったけど もっと一緒にいたくなり 延長する…
保育園に通う1歳児ですが、外遊びをよくするようでこんがり日焼けして帰ってきます。 外遊びはもちろん大賛成派ですが、 みなさんは朝登園前に日焼け止めつけてますか? それとも何もしていませんか? ちなみに日焼け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント