雑談・つぶやき 長女がインフルエンザで出席停止中で、次女も風邪のため保育園を休んでいます。給食があると助かります。 長女インフルエンザで出席停止中。 次女も風邪症状あるから保育園休み中。 給食って本当に有り難いな🥹 平日は2食しか作らなくて良いんだもん🥺 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 保育園 症状 給食 たぬきの親分(2歳4ヶ月, 11歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 玄関先までお届けしようか🥺🥺 長女ちゃんは、熱は下がったかな? 11月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 今日は、生姜焼き作ったからご飯多めに炊いてね😆 インフルだったか〜😭 今週いっぱいお休みな感じかな? 11月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 お疲れ様🥺 1対2はしんどいね😭 11月6日 たぬきの親分 あひちゃん、コメントありがとう✨🙌 ぜひお願いしたい。 ご飯だけ炊いて待ってるね🥺🧡 長女昨日の朝には熱下がったよ😊 やっぱりインフルだった🥺 11月5日 たぬきの親分 うわぁ、生姜焼き大好き😍 うん、今週いっぱい休み😂 11月6日 たぬきの親分 誰かの作ったご飯が食べたい🥺 誰か作ってくれないかな🥺? 11月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
今日は、生姜焼き作ったからご飯多めに炊いてね😆
インフルだったか〜😭
今週いっぱいお休みな感じかな?
オリ𓅿𓅿𓅿
お疲れ様🥺
1対2はしんどいね😭
たぬきの親分
あひちゃん、コメントありがとう✨🙌
ぜひお願いしたい。
ご飯だけ炊いて待ってるね🥺🧡
長女昨日の朝には熱下がったよ😊
やっぱりインフルだった🥺
たぬきの親分
うわぁ、生姜焼き大好き😍
うん、今週いっぱい休み😂