コメント
ぱんだ🐼
まだ陽性にみえるので、今からな気がします(^^;)
ぱんだ🐼
まだ陽性にみえるので、今からな気がします(^^;)
「排卵検査薬」に関する質問
クロミッド1錠を5日間内服後 昨日産婦人科で卵胞チェックしてもらい、14.8mm 内膜8mm 明後日排卵だろうから、明日タイミング取ってねと言われました。 クロミッド内服での排卵は初めてで、普段よりも2週間ほど早いこと…
排卵検査薬です。 ドゥーテスト排卵検査薬を使用しましたがバタバタしてて8分後に結果を見て写真を撮りました。 ドゥーテスト排卵検査薬は5分判定だと思いますが8分後だと無効ですかね?
✩排卵検査薬の見方を教えてください! 今月妊活を開始したのですが、なかなかタイミングが合わず10/22の夜にしかできませんでした( ; ; ) 排卵検査薬から、いつが排卵だったのか、また10/22の行為でも可能性があるのか…
妊活人気の質問ランキング
ゆきんこ
今からですかね?今からだとタイミングの良い日は、昨日でしょうか?
ぱんだ🐼
このまま陰性になれば昨日かもしれないです。でもこの感じだと基準線と同じくらいの濃さですか?それなら今日もタイミングとれるのであれば間に合うと思いますよ!
ゆきんこ
ありがとうございます!昨晩といっても日付的には今日の0時、タイミング取ってます。今日もタイミング、0時すぎにとれそうです。妊娠ってほんとに難しいことなんですね。
ぱんだ🐼
私もこの検査薬使ってますが、難しいですよね^^;
それならちょうどいいタイミングですね♥授かりますように‼
本当に難しいですよね…奇跡な気がします!
ゆきんこ
ありがとうございます!
今日も排卵検査薬使ってみようと思いますが、今朝体温が上がりましたので排卵後かな?と勝手に思っております。
排卵検査薬も節約のためチビチビと使ってますがもっと買わないといけないですね。。