コメント

ぱんだ🐼
まだ陽性にみえるので、今からな気がします(^^;)
ぱんだ🐼
まだ陽性にみえるので、今からな気がします(^^;)
「排卵検査薬」に関する質問
周期が、前々回が31日で今回は25日です! 最終生理日が8/30〜9/5までで、排卵検査薬を初めて使いますが、まだ陰性でしょうか? 上から9/6〜本日までになります。
女の子の産み分けについて、 女の子の産み分けってめちゃくちゃ難しくないですかー?😭😭 排卵検査薬毎日してるけど、いつ陽性くるかわからないし、 タイミング取るべきじゃなかったかもとか… 難しすぎます(´;ω;`) み…
感想いただきたいです🤲🏻 ルナルナの排卵予測日:9/8 写真の通り排卵検査薬を使った結果で、 【🕊️】の日にタイミング取りました。 タイミング的には大丈夫だと思いますか??🥹 基礎体温は↓ 9/6 36.37 9/7 36.58 9/8 …
妊活人気の質問ランキング
ゆきんこ
今からですかね?今からだとタイミングの良い日は、昨日でしょうか?
ぱんだ🐼
このまま陰性になれば昨日かもしれないです。でもこの感じだと基準線と同じくらいの濃さですか?それなら今日もタイミングとれるのであれば間に合うと思いますよ!
ゆきんこ
ありがとうございます!昨晩といっても日付的には今日の0時、タイミング取ってます。今日もタイミング、0時すぎにとれそうです。妊娠ってほんとに難しいことなんですね。
ぱんだ🐼
私もこの検査薬使ってますが、難しいですよね^^;
それならちょうどいいタイミングですね♥授かりますように‼
本当に難しいですよね…奇跡な気がします!
ゆきんこ
ありがとうございます!
今日も排卵検査薬使ってみようと思いますが、今朝体温が上がりましたので排卵後かな?と勝手に思っております。
排卵検査薬も節約のためチビチビと使ってますがもっと買わないといけないですね。。