子育て・グッズ 生後9ヶ月です!脱水について教えてください!大泉門が凹んでいると脱水と… 生後9ヶ月です! 脱水について教えてください! 大泉門が凹んでいると脱水と聞いたことがあるのですが、 みなさんのお子さんの大泉門は常に普通な感じですか?? 飲み物とかおっぱいとかあげていても たまに少し凹んでいるのですが脱水なんですかね?💧 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 生後9ヶ月 飲み物 おっぱい うーたん(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 座ってたりした時は凹んでる感じでしたね! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント