妊娠・出産 おっぱいが張らなくなったのは母乳量が減ったということでしょうか? おっぱいが張らなくなったのは母乳量が減ったということでしょうか? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り おっぱい 母乳量 HTG♡(2歳10ヶ月) コメント moa 差し乳になったんだと思います︎☺︎ 11月14日 HTG♡ コメントありがとうございます! 差し乳になった場合もあまり時間をあけすぎず授乳しといた方が母乳量は減らないんですかね?? 張らないしまだいっか〜と授乳間隔が結構あいてたり一日の授乳回数が減ってきています、、 11月16日 moa 私は完母で3ヶ月の時は1日8回でした⸜(*' '* ) 11月16日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HTG♡
コメントありがとうございます!
差し乳になった場合もあまり時間をあけすぎず授乳しといた方が母乳量は減らないんですかね??
張らないしまだいっか〜と授乳間隔が結構あいてたり一日の授乳回数が減ってきています、、
moa
私は完母で3ヶ月の時は1日8回でした⸜(*' '* )