※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ21
子育て・グッズ

小学校のママの方々について知りたいです。保育園や幼稚園のママも含め、いろんな方がいると聞いたので、具体的にどんな方がいるのか教えてください。

小学校のママはほんといろんな人がいると聞きました💦
これはどうなんだ?と思ったママはどんな方ですか?
保育園、幼稚園などのママでもいいので教えて下さい🙏

コメント

幼稚園です!
ゴリゴリのオタクキーホルダージャラジャラのリュック背負った親御さん、運動会で高めのヒールを履いたギャルママ(お化粧バチバチだけど、40手前な感じ)、ピッタリジャージの上下きたパパさん(ファッションが若いけど、なんか寝起きなのかなと思う髪型のお父さん)等

会話してないけど、凄い保護者さんだなー、関わるのは最低限にしようかなと思うメンバーでした😅
我が子が通う園はマンモス校なので、保護者が関わることはほぼ無いので助かってます

• えみ21

えみ21

ありがとうございます😊

• 11月15日
  • えみ21

えみ21

ありがとうございます😊
    間違えて送信してしまいました。

確かに見た目がアレ?っていう方いますよね😳話してみるとそうでもなかったり、そうでもあったり😅
    関わることがないならいいですよね。

• 11月15日
アメリ

挨拶する程度だった ママさんにお金貸してと言われた事がありますー。
園長先生に伝えたら、知的障害をお持ちの保護者の方でした!

• えみ21

えみ21

ありがとうございます😊

どんな事情あっても、お金貸しては嫌ですね😓
    友達から言われても嫌なのに挨拶程度の人に貸しても返ってこなそうですね。

• 11月15日