妊活 排卵検査薬が弱陽性だった12日夜に妊娠できる可能性はあるでしょうか。同じ経験の方がいれば教えてください。 排卵検査薬陰性後のタイミングについて。 排卵検査薬の画像貼ります。 12日夜の1回しかタイミングが取れなかったのですが、このような反応で妊娠できた方いらっしゃいますか?🥹 12日夜は完全な陰性ではなく弱陽性に見えます。行為後の翌朝は真っ白陰性… 可能性は0ではないと思いますが、実際に同じような状況だった方がいたら嬉しいです🕊️ 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 きらら(生後3ヶ月) コメント はじめてのママ 12日の18時くらいから排卵なのかな?と思いました😌 可能性はなくはないと思いますが、排卵より前に精子を待機させといた方が良いと聞くので、どうでしょうねぇ 授かれますように💕 11月15日 きらら コメントありがとうございます😊 やっぱり行為前には排卵しちゃってそうですよね〜🥹期待せずリセット待ちたいと思います!ありがとうございます⭐️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらら
コメントありがとうございます😊
やっぱり行為前には排卵しちゃってそうですよね〜🥹期待せずリセット待ちたいと思います!ありがとうございます⭐️