家族・旦那 旦那とはうまくやっていたのに旦那の家族とうまくいかなくて離婚した方… 旦那とはうまくやっていたのに 旦那の家族とうまくいかなくて離婚した方いますか? 旦那の家族が嫌すぎて毎日憂鬱で離婚を考えはじめました。 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 1 旦那 家族 離婚 憂鬱 あんぱん(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント りんごあめ 私は一切義理家族と関わりたくないので縁を切るようお願いしました!!ここ一年顔を合わせてないし連絡取らずで今はストレスフリーです!! 11月14日 あんぱん 羨ましいです。 敷地内同居なので関わりたくなくてもできません💭 11月14日 りんごあめ お気持ち御察しします。。😭 奥さん優先に考えてくれないなら離婚もありだと思います!! 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
羨ましいです。
敷地内同居なので関わりたくなくてもできません💭
りんごあめ
お気持ち御察しします。。😭
奥さん優先に考えてくれないなら離婚もありだと思います!!