コメント
ここ
私はAmazonで買いましたよ〜☺️✨
めんぐー
キューピーハーフ作って、当日着させました✨✨そして携帯カメラで写真大会。
全くもって裁縫得意ではありませんが思ったより楽に作れましたよ。
-
めんぐー
ちなみに周りの食材は、離乳食でクリアした食材で固めました(マヨ以外)
- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
すごい!得意ではないとおっしゃってますが、すごい可愛いですよー野菜が離乳食で食べたものって😂
- 11月15日
-
めんぐー
遠くから見る分には…😅
あと、アミアミの部分は旦那にお願いしました😆←私の性格的にこういう作業が無理
調べると作り方とかすぐ出てくるので是非✨✨
この頃はまだこれくらいしか食べられてなかったんだなぁというのも思い出せて懐かしいです♡- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
アミアミ難しいのですね👀
作り方見てみますね😆- 11月15日
-
めんぐー
難しいというか…地道…😆
- 11月15日
退会ユーザー
我が家は予約できたら、赤ちゃん本舗やベビザラスのハーフバースデーイベントを予約してました!
無料でお土産付き、写真も撮ってくれるので最高でした(^^)
-
はじめてのママリ🔰
そんなサービスがあるのですね!どちらも🏠️から近くにないので、残念です💦
- 11月15日
𝐘🤎
メルカリでキューピハーフの衣装作ってる方から購入して、周りに百均のおままごとセットのお野菜を並べ、マヨネーズ(袋ごと)持たせて撮りました📸✨
-
はじめてのママリ🔰
メルカリにも売ってるんですね👀
見てきます!- 11月15日
はじめてのままり
今週末ハーフバースデイなのですが、少し早めに記念撮影は終わらせました!笑
キューピーハーフ衣装は買わずに手作りしました!
買ったものはシーインで、数字の風船、ハートの風船、ハーフバースデイタペストリー、イルミネーション、チュール素材の大きい布など買って飾り付けしました!
あとは100均でバルーンスタンド、ドライフラワー、ケーキキャンドルなど購入しました!
-
はじめてのママリ🔰
手作りすごいです😆おしゃれですねーシーインもチェックしてみます😁
- 11月15日
カイ
スタジオアリスで写真とりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスも良さそうですね✨今回は旦那仕事なので行けそうにないです😅
- 11月15日
のんさん
メルカリで天使の羽と頭の輪っかと、ハーフバースデーの風船買って
タペストリーは百均で布買って
自分で作りました!
携帯で撮影会しました📸
-
はじめてのママリ🔰
百均活用いいですねー風船もいろんなのあるみたいなので探してみます😁
- 11月15日
はじめてのママリ🔰
アマゾンにもあるんですね!見てみますね☺️