コメント

ママ
外食してます!!
泣くので、順番で食べて外行ったりおやつとYouTubeみて機嫌とったりしてます!!

退会ユーザー
食事の時に癇癪を起こして泣く子だったので、1歳2ヶ月をすぎて落ち着くまで、外食は一切できませんでした😭
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
うちも全く同じですぐに機嫌が悪くなるので困ってます😭
一歳すぎるのを待つしかないですね😓- 11月15日
ママ
外食してます!!
泣くので、順番で食べて外行ったりおやつとYouTubeみて機嫌とったりしてます!!
退会ユーザー
食事の時に癇癪を起こして泣く子だったので、1歳2ヶ月をすぎて落ち着くまで、外食は一切できませんでした😭
ママリ
そうなんですね💦
うちも全く同じですぐに機嫌が悪くなるので困ってます😭
一歳すぎるのを待つしかないですね😓
「よく泣く」に関する質問
産後入院中です。 よく泣く子みたいなんですが産院でおしゃぶりつけられてて。おすすめもされました。出っ歯になるから私はやめたほうが良いかなって思ってるのですが助産師さんはそれよりもどうにかしないとって感じです…
ギャン泣きされて心が無になった時 どんな声かけしてますか? もともとよく泣く子で、 私が泣かれるのが苦手で泣くとすぐ抱っこしてました! 7ヶ月になってからギャン泣きが増え、 抱っこしても泣き止まないことも増えて…
0歳児で何ヶ月が1番大変だと感じましたか? もしくは、何ヶ月から大変だと感じましたか? 5ヶ月ベビ抱っこしてないとよく泣くようにもなり泣き声も大きくなり、人見知りもするようになって ママのだっこじゃないと嫌で可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね💦
いつになったら静かにできるんだろうと思ってます😓
地道に待つしかないですね。。