退会ユーザー
私の子どもではないですが、私が保育士時代に見ていた子にいたと思います。ミルクアレルギーその子もありましたよ。
退会ユーザー
私の子どもではないですが、私が保育士時代に見ていた子にいたと思います。ミルクアレルギーその子もありましたよ。
「乳児」に関する質問
次女が内斜視の診断を受けて、アイパッチ訓練が始まりました! 眼科でもアイパッチ買えたんですが、その時は買わず、コットンで代用できるよと言われ、何回かはそれでやってみたのですが、やっぱり隙間が空いてしまって💦 …
乳児検診について 乳児検診に行ってクタクタすぎました、、、。 次男の検診に5歳の長男も連れていきました。 たくさん子供がいてテンションがあがり走り回る、何回も注意される(謝りすぎて気疲れ)笑、待ち時間が多い。 …
これって私の早とちりですか?😣ママ友(といっても一度会っただけ)のことです。 SNSを通じてママ友の会に参加し、とても楽しくお話できました。 参加者の一人(Aさん)が、うちと割と家が近いと分かり SNSでもた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント