コメント

☺︎
塩素系だと色落ちしますね🥹
☺︎
塩素系だと色落ちしますね🥹
「家事・料理」に関する質問
誰か慰めてください😭😭 お昼に冷蔵のピザをトースターで焼いて私一切れ、残りは子供たち3人で食べました。 子供①3切れ 子供②2切れ 子供③1切れずつ食べました。 8分の1サイズ その後冷蔵庫を見ると昨日買ったはずのピザ…
旦那のお弁当を昨日の18時頃に作り廊下の寒い場所で粗熱を取った後朝まで冷蔵庫に保管していました。 先ほど職場でご飯食べようとした旦那から「卵焼きにカビみたいなのがある」と写真が送られてきたんですが…これどうみ…
大人が食べるご飯、改めてお茶碗一杯分をはかると 夫の方は300g前後で私が200gちょっとでした。 器の大きさが違うし男女差があるのでこの違いは納得なのですが、 よく見かける表現だとお茶碗一杯=150gなんですよね??一…
家事・料理人気の質問ランキング
きゃあ
そうですよね…
汚れ落ちなくて最終手段の塩素系使おうか悩んでます😭
☺︎
さすがに汚れより色落ちの方が気になります🙄💦ウタマロ、オキシクリーン、ワイドハイターでもダメですかね?
きゃあ
それが大量の絵の具で色落ちの方がマシかもです😂
あ、でも捨てるの覚悟なので😂
☺︎
絵の具なら落ちないですね😭💦オキシクリーンで少しは落ちましたよ🥹買い替え覚悟なら全然いいと思います☺️
きゃあ
オキシ漬けもしたんですが…
いろいろためして薄くはなりましたがなんせ色はオレンジ、大量すぎて😂
確実に色落ちするならすごく悩みます😂
☺︎
塩素系は確実に色落ちしますよ😂しかも綺麗には落ちずにまだらな感じになります🥹
きゃあ
なんと、、、
悲しいです😂