家事・料理 こういう体操服の襟のネイビーの部分って塩素系ハイターにつけおきしたらはげますか? こういう体操服の襟のネイビーの部分って塩素系ハイターにつけおきしたらはげますか? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 服 体操 きゃあ(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ☺︎ 塩素系だと色落ちしますね🥹 11月14日 きゃあ そうですよね… 汚れ落ちなくて最終手段の塩素系使おうか悩んでます😭 11月14日 ☺︎ さすがに汚れより色落ちの方が気になります🙄💦ウタマロ、オキシクリーン、ワイドハイターでもダメですかね? 11月14日 きゃあ それが大量の絵の具で色落ちの方がマシかもです😂 あ、でも捨てるの覚悟なので😂 11月14日 ☺︎ 絵の具なら落ちないですね😭💦オキシクリーンで少しは落ちましたよ🥹買い替え覚悟なら全然いいと思います☺️ 11月14日 きゃあ オキシ漬けもしたんですが… いろいろためして薄くはなりましたがなんせ色はオレンジ、大量すぎて😂 確実に色落ちするならすごく悩みます😂 11月14日 ☺︎ 塩素系は確実に色落ちしますよ😂しかも綺麗には落ちずにまだらな感じになります🥹 11月14日 きゃあ なんと、、、 悲しいです😂 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
そうですよね…
汚れ落ちなくて最終手段の塩素系使おうか悩んでます😭
☺︎
さすがに汚れより色落ちの方が気になります🙄💦ウタマロ、オキシクリーン、ワイドハイターでもダメですかね?
きゃあ
それが大量の絵の具で色落ちの方がマシかもです😂
あ、でも捨てるの覚悟なので😂
☺︎
絵の具なら落ちないですね😭💦オキシクリーンで少しは落ちましたよ🥹買い替え覚悟なら全然いいと思います☺️
きゃあ
オキシ漬けもしたんですが…
いろいろためして薄くはなりましたがなんせ色はオレンジ、大量すぎて😂
確実に色落ちするならすごく悩みます😂
☺︎
塩素系は確実に色落ちしますよ😂しかも綺麗には落ちずにまだらな感じになります🥹
きゃあ
なんと、、、
悲しいです😂