コメント

☺︎
塩素系だと色落ちしますね🥹
☺︎
塩素系だと色落ちしますね🥹
「家事・料理」に関する質問
ここだけの話、よく他のママから、片付けても片付けても追いつかない!って言うの聞くんですが、本当に片付けているんでしょうか? うちの家は常に家散らかってることはなくて、毎日同じ状態です! よく一気に片付けるっ…
育休中だから平日の夜ごはんは私が作ってるけど、ランチに行くから帰りが遅くなったら〇〇(定番の具沢山スープ)しか作れないかもと言ったら「明日も作ってくれるんすか!?」って嘘でも言ってくれる旦那いい奴👏🏻 基本作れ…
同じ月齢で全粒粉パン あげたことある人いますか? この月齢で 全粒粉パン6枚切り1枚与えるのは あまりよくないでしょうか?? 消化機能が〜とネットに書いてて 少し不安になりました😥
家事・料理人気の質問ランキング
きゃあ
そうですよね…
汚れ落ちなくて最終手段の塩素系使おうか悩んでます😭
☺︎
さすがに汚れより色落ちの方が気になります🙄💦ウタマロ、オキシクリーン、ワイドハイターでもダメですかね?
きゃあ
それが大量の絵の具で色落ちの方がマシかもです😂
あ、でも捨てるの覚悟なので😂
☺︎
絵の具なら落ちないですね😭💦オキシクリーンで少しは落ちましたよ🥹買い替え覚悟なら全然いいと思います☺️
きゃあ
オキシ漬けもしたんですが…
いろいろためして薄くはなりましたがなんせ色はオレンジ、大量すぎて😂
確実に色落ちするならすごく悩みます😂
☺︎
塩素系は確実に色落ちしますよ😂しかも綺麗には落ちずにまだらな感じになります🥹
きゃあ
なんと、、、
悲しいです😂