りり
私なら、絶対に食べません。捨てます
はじめてのママリ🔰
さすがに食べるの怖いです😢
みいmama
きちんと保管されていれば掘ってから数ヶ月経ったじゃがいもでも余裕で食べられますが、保管状況が分からないならやめておいたほうがいいです🙄
りり
私なら、絶対に食べません。捨てます
はじめてのママリ🔰
さすがに食べるの怖いです😢
みいmama
きちんと保管されていれば掘ってから数ヶ月経ったじゃがいもでも余裕で食べられますが、保管状況が分からないならやめておいたほうがいいです🙄
「冷蔵庫」に関する質問
私の誕生日に夫が色々とやらかし、 全く嬉しくも楽しくもない人生の節目になったのですが、 罪滅ぼしなのか翌日誕生日ケーキを買ってきました。 ですが、食べる食べないで揉め、 結局私がもういらない!となってはや2日…
離乳食のときの麦茶ってどうしてますか? ペットボトルのベビー麦茶を冷蔵庫に入れてて 飲む時に小さいお皿に入れてレンチンして 冷たい麦茶と混ぜて常温くらいにして離乳食の度に飲ませてます。 そんなに飲まないのでほ…
6人家族だったら何リットルの冷蔵庫が必要ですか?馬鹿でかい冷蔵庫は欲しくないので、、最低限でもこのサイズってのありますか?新調しようと思っていて大人二人子ども10.7.6.3歳です。作り置きとかはそこまでしないタ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント