コメント

つき
その他の炭水化物をどのぐらい摂るかによると思います🤔
おやつとしてなら、大きさにもよりますが、1/2程度じゃないでしょうか☺️
つき
その他の炭水化物をどのぐらい摂るかによると思います🤔
おやつとしてなら、大きさにもよりますが、1/2程度じゃないでしょうか☺️
「さつまいも」に関する質問
もうすぐ1歳1ヶ月です。おやつを午後1回あげているのですが、みなさん手作りされていますか?おにぎり、さつまいもスティック、パンケーキ、シリアルくらいで回していて毎回同じようなおやつになってしまいます。ベビーフ…
離乳食の事で先輩ママさんたちにお聞きしたいです🍚 現在10ヶ月の娘がいます👸🏻 私が離乳食をマイペースに進めすぎたせいで、食べられる食材が多くありません。 (ご飯、うどん、にんじん、さつまいも、じゃがいも、豆腐、…
1歳2ヶ月の子供がいます。 保育園に通っていて毎月体重を測ってもらっているのですが、ここ最近毎月500g増えていて、増えすぎなのではないかと思っています。 確かにここ最近やっと歩くようになってきたのですが、そのせ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
炭水化物は1日にご飯茶碗1杯分くらい摂ります🙇♂️
つき
後から運動量にもよるとは思いましたが、茶碗一杯ならやはり1/2ぐらいが妥当かなと思います☺️
さつまいもは他の炭水化物よりもビタミンCも含まれていますし、韓国アイドルは取り入れているらしいので積極的に取り入れても大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺️
参考にさせて頂きますら🌸