家事・料理 ダイエットしてます。さつまいもをおやつとして食べる場合1日何グラムまでOKですか?🍠 ダイエットしてます。 さつまいもをおやつとして食べる場合 1日何グラムまでOKですか?🍠 最終更新:2023年11月15日 お気に入り ダイエット おやつ さつまいも れみ コメント つき その他の炭水化物をどのぐらい摂るかによると思います🤔 おやつとしてなら、大きさにもよりますが、1/2程度じゃないでしょうか☺️ 11月14日 れみ ありがとうございます! 炭水化物は1日にご飯茶碗1杯分くらい摂ります🙇♂️ 11月14日 つき 後から運動量にもよるとは思いましたが、茶碗一杯ならやはり1/2ぐらいが妥当かなと思います☺️ さつまいもは他の炭水化物よりもビタミンCも含まれていますし、韓国アイドルは取り入れているらしいので積極的に取り入れても大丈夫だと思います! 11月14日 れみ 詳しくありがとうございます☺️ 参考にさせて頂きますら🌸 11月15日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れみ
ありがとうございます!
炭水化物は1日にご飯茶碗1杯分くらい摂ります🙇♂️
つき
後から運動量にもよるとは思いましたが、茶碗一杯ならやはり1/2ぐらいが妥当かなと思います☺️
さつまいもは他の炭水化物よりもビタミンCも含まれていますし、韓国アイドルは取り入れているらしいので積極的に取り入れても大丈夫だと思います!
れみ
詳しくありがとうございます☺️
参考にさせて頂きますら🌸