雑談・つぶやき 今日保育園の説明会だったんですけど…園長との面接あるって書かれてたし… 今日保育園の説明会だったんですけど…園長との面接あるって書かれてたし、どんな感じでいけばいいか分からなかったから、オフィスカジュアルみたいな格好で行ったら、みんな普段着だった😭 は、恥ずかしい…😂💦 なに説明会ごときで気合いいれとるんやって思われたかなぁ← 並んでるときに息子に、おしゃれしてきたんやねーと他ママさんに言われて恥ずかしさ倍増_:('Θ' 」 ∠):_プルプルプル 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 保育園 面接 息子 my hair is bad(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント