コメント
ぱくぱく
ミルクは多くないと思います!吐き戻しがないなら大丈夫です!
個性なので 本当頑張るというか耐えるしかないです😭。
抱っこしてないと寝ないから抱っこしながら自分も昼寝するとかしかないです。
上の子がそうで…ママさんが元気で大丈夫そうなら 午前中にお散歩とか行くと環境の変化や疲れで少し寝てくれるかもしれないです!
毎日お疲れ様です😭
ぱくぱく
ミルクは多くないと思います!吐き戻しがないなら大丈夫です!
個性なので 本当頑張るというか耐えるしかないです😭。
抱っこしてないと寝ないから抱っこしながら自分も昼寝するとかしかないです。
上の子がそうで…ママさんが元気で大丈夫そうなら 午前中にお散歩とか行くと環境の変化や疲れで少し寝てくれるかもしれないです!
毎日お疲れ様です😭
「生後25日」に関する質問
赤ちゃんが寝なくなってしまった 生後25日の息子、ここ2、3日で急に寝なくなってしまいました…。昼も夜もずっと泣くか起きているか…。 抱っこすれば寝る時もありますが、1時間未満で起きてしまいます。すごく心配なので…
生後25日目 便の数が10-14回って普通ですか?😭 上の子達も多かったんですが、、 (年長の今でも1日3回でる) 体質ですかね… 授乳の度に必ず排便、寝てる時も排便… 常にオムツかえしてる感覚です💧 オムツ替えのストレスが…
母乳では昼夜問わず寝てくれないので悩んでいます。 現在生後25日目でほぼ母乳で育てています。母乳を吸ったまま寝ていくこともあり、片方で寝てしまうことも多いです。両乳10分ずつを基本としていますが、どちらの場合も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
吐き戻ししやすい子で、ケポっと出す時が多々です💦耐えるしかないですよね…😭やってみます!ありがとうございます😭