ママリ
マミーポコは大きめイメージ、メリーズ、ゲンキは小さめイメージです!
ko
うちも最初ナチュラルムーニーで、太ももが立派でキツくてメリーズに変えました⭕️
ギャザーのとこがよく伸びるので、ムーニーの時ついてたオムツ跡もつかなくなりました😆おすすめです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
娘もずっとオーガニック使ってましたが小柄の方ですがお腹周りがキツそうなのでメリーズのプレミアムに変えたらだいぶゆとりができました😊
しましま
メリーズが大きめなイメージでした
ママリ
マミーポコは大きめイメージ、メリーズ、ゲンキは小さめイメージです!
ko
うちも最初ナチュラルムーニーで、太ももが立派でキツくてメリーズに変えました⭕️
ギャザーのとこがよく伸びるので、ムーニーの時ついてたオムツ跡もつかなくなりました😆おすすめです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
娘もずっとオーガニック使ってましたが小柄の方ですがお腹周りがキツそうなのでメリーズのプレミアムに変えたらだいぶゆとりができました😊
しましま
メリーズが大きめなイメージでした
「オムツ」に関する質問
トイトレ中の息子がパンツを嫌がります。 2歳前からトイトレは開始していて、トイレでの排泄はできます。排便はまだタイミングが合わず、できたことないです🥲 嫌がるときはしばらくトイトレをお休みしていた時期もある…
もうすぐ2ヶ月になる息子です。 脱水じゃないか心配で、、 17時半にミルク140ml飲んで 19時頃にお風呂に入りました。(排尿あり) お風呂後にすぐ飲ませるのは良くないと ネットで見たので泣いたら飲ませようと思っ…
さっきも似たような質問したんですがすみません🙇 ゲンキのオムツ買おうと思っていて、今7キロで ムーニーマン寝返り~はいはいMちょうどいい、 マミーポコM 若干足回り大きいといった感じなんですが 3パック買うならLの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント