※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

このYKKの写真の玄関ドアあまり使われてるのみないんですが、どうですか?また、使ってる方いますか?

このYKKの写真の玄関ドアあまり使われてるのみないんですが、どうですか?また、使ってる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うち使ってます!!可愛いですよ😙

• ままり

ままり

可愛いですよね😃ショールームで他のドアにしようと思って行ったのに、実物見てこれにしたい!と思ったのですが、可愛すぎだからか主人は乗り気じゃなくて😅ご主人はいやがらなかったですか?

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は言っても無駄だと思ってるので特に言われなかったです笑
    外壁は白ですか?
    白にターコイズっぽい色映えます☺️

• 11月14日
ママリ

うちもわさにそれです!
可愛いですし、彩光も取れていいですよ!

• ままり

ままり

下に回答してしまいました🙇

• 11月14日
  • ママリ

ママリ

色はショコラウォールナットです!多分よく見る色だと思います🤔
    外壁がホワイトとベージュなので、この濃いめの色にしてメリハリをつけました🥰
    この形の窓、リースが映えていいですよ✨

• 11月15日
  • ままり

ままり

写真までありがとうございます🎵やっぱり可愛らしいですね😆リースも映えますね✨

• 11月15日
ままり

採光もとれるし可愛いですよね😆色はこの色ですか? 上の写真の色がいいんですが、外壁と合わなくて濃いめのブラウンになりそうです。