シーリングライト使ってる方どこの使ってますか〜?安くていいところあっ…
シーリングライト使ってる方
どこの使ってますか〜??
安くていいところあったら教えてください!
- なっちゃん(2歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
我が家は大して使わない部屋はニトリのシーリングライトを使用してます。
当時は安くなっていて、使用感も問題ないです。
何畳用でお部屋の使用目的にも寄るかと思います。

はじめてのママリ🔰
ノジマ電気のプライベートブランドのやつ使ってます!5000円くらいです!
シーリングライト使ってる方
どこの使ってますか〜??
安くていいところあったら教えてください!
はじめてのママリ🔰
我が家は大して使わない部屋はニトリのシーリングライトを使用してます。
当時は安くなっていて、使用感も問題ないです。
何畳用でお部屋の使用目的にも寄るかと思います。
はじめてのママリ🔰
ノジマ電気のプライベートブランドのやつ使ってます!5000円くらいです!
「住まい」に関する質問
家を建てるかどうかで悩んでいます。客観的な意見を聞きたいです。 夫の年収は400万 私は扶養内パートで100万以下 子供3人産む予定 現在戸建ての3LDKの賃貸を格安で借りています。 家を建てたいのは夫で私は反対していま…
注文住宅の階段(オプション)について。 差額の為に 1階はオプションで床材を 階段(リビング階段)から 標準にするか激しく迷っています💦 因みに主人は多分 階段にオプションは反対な感じです。 (10万かかる為) 自分のお…
家を建てる際の土地について! 分かる方がいたら教えてください💦 まだ何も決まってませんが家を建てようかと考えています。 とりあえずネットで土地を見ていたのですが、整地された分譲地と既存の住宅街の中の古家のある…
住まい人気の質問ランキング
コメント