退会ユーザー
持っていかないですね。
はじめてのママリ🔰
お互い様なので持って行かないです!
𓍯
持ってこなくていいよとは言われますが、シフト制で誰かしらがかわってくれたり、延長してくれたりしてるので
立派なものではないですが、
持っていくようにしていました。
退会ユーザー
持っていかないですね。
はじめてのママリ🔰
お互い様なので持って行かないです!
𓍯
持ってこなくていいよとは言われますが、シフト制で誰かしらがかわってくれたり、延長してくれたりしてるので
立派なものではないですが、
持っていくようにしていました。
「復帰」に関する質問
皆さんの職場は、ランチのグループってありますか?急にランチのグループから外されて、モヤモヤしています。思い当たることといえば、私が妊娠してること、ランチグループ筆頭の御局様(50代独身)が私が1人目妊娠中もマタ…
保育園栄養士です。 今の職場は本園で1年目、去年は同じ法人内の別園で働いていました。 異動になってから、何度か辞めたいと葛藤しつつも 次の所で妊娠したら育休取れない、と思ってなんとか踏ん張っていました。 そし…
旦那の育休を1ヶ月延長する予定ですが、これで本当に良かったのかなという気持ちが何故か捨てきれません 4ヶ月取得しています ワンオペじゃ大変だからという理由ではなく、ざっくり言うと一人っ子予定なのもあり今しか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント