※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょびすけ
ココロ・悩み

寝返りで疲れたけど、昼寝2時間したら夜眠れないか心配。

寝返りってよっぽど疲れるんですかね😂
寝返り修得してその日のうちに寝返り返り😳
いつも30分ずつしかしない昼寝を2時間しました〜😂
夜寝なかったらどうしよう😪

コメント

にゃー

うちも一昨日寝返りして朝寝昼寝夕寝してちゃんと夜寝てますー!
らすかる☆さんのお子さんと同じで息子も寝返り→寝返りがえりしました♡

• ちょびすけ

ちょびすけ

若干遅くなりましたが寝ました😂
    夜中最近2、3時間おきだったので少し寝てくれるといいのですが😌

寝返り返りってすぐするものなんですね!びっくりしましたー😳

• 3月1日
aykse

うちもでした〜!
三ヶ月頃から昼寝あまりしなくなったんですけど、寝返りするようになったら、午前、午後、夕方まで寝るようになってしまって😂
長いとき2時間とか寝てます!
今の所夜も何度か起きますが寝てはいます😊

• ちょびすけ

ちょびすけ

やっぱり疲れるんですかねー!😳
    最近夜中2、3時間おきだったので少し寝てくれるといいのですが😂

• 3月1日
m310

やっぱり動くようになると疲れるんですね♡♡
うちの子は体も頭も重たいのか2月に入ってよーやくマスターしましたよ😂😂
ちなみに離乳食始めたらお腹にがっつりたまるのか昼寝ほんとにするよーになりましたよ🤤💓さらに期待できそうですね♡笑

• ちょびすけ

ちょびすけ

そうなんですかね😳
    まだまだ完璧とは程遠いですが一生懸命やってるの見ると癒やされます笑

そうなんですね!
    少食なのに燃費悪い子で諦めてましたが、離乳食に期待です!😳

• 3月1日