※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍼
子育て・グッズ

ワンオペ育児!1人でお風呂に入れる時の最も効率の良いやり方是非とも教えて下さい...🫥⭐️

ワンオペ育児!
1人でお風呂に入れる時の最も効率の良いやり方是非とも教えて下さい...🫥⭐️

コメント

まりり

自分を先に洗うんですけど、その時はバウンサーかお風呂の蓋にクッションとタオル敷いて待ってもらってました★
自分洗ったら子ども洗って一緒に湯船。子どもをタオルで包んでその間に自分拭いて、次に子ども服着せて保湿、私の着替え等
って感じでしてました🥹

🌻

2ヶ月の頃は、もう初めから一緒に入ってベビーバスにちょうど良いくらいまでお湯入れて、洗ってる間待っててもらって、洗い終わったら子供洗って一緒に湯船
出てからは上の方と同じく、子供を先に拭いてバスタオルで包んで、その間にさっと自分拭いてパンツだけ履いて、保湿したり服着せたりと子供のことしてました⭐️

はじめてのママリ🔰

バスチェアつかいました!