ココロ・悩み 彼氏は猫をお風呂に入れるのも爪を切るのもトイレ掃除も「俺は嫌われたく… 彼氏は猫をお風呂に入れるのも爪を切るのもトイレ掃除も「俺は嫌われたくないからママがやって?」と言ってきますがもし娘が生まれても同じ事を言われて育児をしないパターンってありますか?😭猫の世話でさえコレなら娘が生まれたらと思うと不安でたまりません……協力してもらう方法はありますか?🥲 最終更新:2月24日 お気に入り 育児 お風呂に入れる トイレ 掃除 ゆき(5歳5ヶ月) コメント まろん もともと猫はどちらが飼われていたのでしょうか? 猫と我が子は別物ですが、どう転ぶかは人それぞれだと思います^^; 2月24日 ゆき 彼氏が「俺が育てる」と意気揚々と拾ってきた子です…息子の爪切りも今では「俺がやったら嫌われるかも」「ママは嫌われてもまた好きになってもらえるじゃん」と私任せになってきました😅 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
彼氏が「俺が育てる」と意気揚々と拾ってきた子です…息子の爪切りも今では「俺がやったら嫌われるかも」「ママは嫌われてもまた好きになってもらえるじゃん」と私任せになってきました😅