コメント
まろん
もともと猫はどちらが飼われていたのでしょうか?
猫と我が子は別物ですが、どう転ぶかは人それぞれだと思います^^;
まろん
もともと猫はどちらが飼われていたのでしょうか?
猫と我が子は別物ですが、どう転ぶかは人それぞれだと思います^^;
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生2人いますが、最近私が子供達と離れるのが寂しいと感じるようになりました。平日は仕事なので子供達は少しの時間だけお留守番になります。昔はそんな事思う暇もなくただただ慌ただしい毎日に追われてましたが、仕事…
めちゃくちゃ仲良い子にも妊娠は個人連絡では無くインスタで投稿しました。 臨月で一気みんなに知らせた感じです。 仲良い子だけのアカウントです。 そこで、1番くらい仲良しだと思っていた子からはおめでとうも言われず…
幼稚園のお子さん、 毎日日焼け止め塗ってますか? うちも塗りたいのですが、拒否されることも多く、夫が送迎担当の日は塗り忘れてたりとなかなかちゃんと塗れず…😭 今日、子供の腕の外側が日焼けしてるのを見て、親とし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき
彼氏が「俺が育てる」と意気揚々と拾ってきた子です…息子の爪切りも今では「俺がやったら嫌われるかも」「ママは嫌われてもまた好きになってもらえるじゃん」と私任せになってきました😅