コメント
まろん
もともと猫はどちらが飼われていたのでしょうか?
猫と我が子は別物ですが、どう転ぶかは人それぞれだと思います^^;
まろん
もともと猫はどちらが飼われていたのでしょうか?
猫と我が子は別物ですが、どう転ぶかは人それぞれだと思います^^;
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてください。 うちの敷地を近道にして帰る小学生がいて何度か見かけています。本人達には見掛けて声を掛けようと思っても走って逃げたりして声を掛けれていません。1人は今日特定出来ています。うちの砂利でハートを…
2歳と4ヶ月の姉弟を育てています。 同じくらいの月齢の子で旦那さんが出張ある方いますか? 3日間出張かもしれなくて すごくお恥ずかしいのですがワンオペ自信ないです😭 最近1人になる時間がなく苦しいです。 気持ちに余…
子どものお友達や他人の子から「ママ」と言われたら違和感ですか?微笑ましいと感じますか? 息子(小1)のお友達(小1)からママと呼ばれます。 自分の子以外からママと呼ばれるのにものすごく違和感を感じてしまうため、た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき
彼氏が「俺が育てる」と意気揚々と拾ってきた子です…息子の爪切りも今では「俺がやったら嫌われるかも」「ママは嫌われてもまた好きになってもらえるじゃん」と私任せになってきました😅