コメント
あじさい💠
多分ショーはやってないです…!
昔はペリカンのお散歩とかアシカショーとかありましたけどコロナ以降やってないみたいです😵予告なしで大水槽に飼育員さんが来たりはあるみたいですが、人が集まらないように時間は秘密みたいです。
再入場できるとホームページに書いてあったので途中でお昼ご飯を挟もうと思ったら、再入場ダメですって言われました💦少し前なので変わってるかもしれませんが、再入場はできないかもしれません。
あじさい💠
多分ショーはやってないです…!
昔はペリカンのお散歩とかアシカショーとかありましたけどコロナ以降やってないみたいです😵予告なしで大水槽に飼育員さんが来たりはあるみたいですが、人が集まらないように時間は秘密みたいです。
再入場できるとホームページに書いてあったので途中でお昼ご飯を挟もうと思ったら、再入場ダメですって言われました💦少し前なので変わってるかもしれませんが、再入場はできないかもしれません。
「サンシャイン水族館」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね!だから公式HP見てても見つからないのか。。と納得です🫡
再入場のこともありがとうございます!調べたらやはりできないようでした💦品川が大丈夫だったので、再入場ありきで予組もうとしていました、、教えていただき助かりました🥺