※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
□emiyu□
子育て・グッズ

同じ体重の方はどのサイズのオムツを使用していますか?ムーニーのLサイズを使っている娘について、ビッグサイズに変えるべきでしょうか?

2歳後半、12.5〜13キロ前後です!

同じような体重の方オムツはサイズ何を使ってますか?

娘はムーニーのLなんですが、そろそろビッグに変えるか悩んでます🥹

コメント

はるな

次男13kgでビッグ使ってます。たまに間違えて妹のLサイズ履いてます

moon

12kgちょいでナチュラルムーニーのLです。
まだLで大丈夫そうです。

のん

夏に12キロ過ぎて、汗とかもあって履かせにくくなったのでパンパース肌いちのビッグにしました😌

今12.5キロで、幼稚園に置いていたLサイズオムツを着替え袋の衣替えで持ち帰ってきたので履かせましたが、普通に履けたのでLでもいいかな〜と思いつつ、夜中の尿量もあるのでビッグにしています。

はじめてのママリ🔰

先日3歳、11キロちょいですが、去年末辺りからグーンのビッグ履かせてます。尿量が増えたのか、Lだとすぐにおむつパンパンになってしまうので…。

□emiyu□

皆さん教えて頂きありがとうございます😊♪