子育て・グッズ 4歳の娘がインフルエンザで食欲がない。元気だけどお腹が空かない理由は? 土曜からインフルエンザになった4歳の娘。 今は熱もないのに全然食欲がありません。 まともなものを食べなくなってから4日目、、、 こんなもんでしょうか? 食べてないのに機嫌もいいし元気です。 ただ体を動かしてないからお腹が空かないのでしょうか?動かなくても普通最低限のお腹は減りますよね? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 4歳 熱 体 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 19歳) コメント みゆ まだなんとなく だるいのかな? 食べれそうなものを あげるしか、、ですね。 水分はとれてるのでしょうか? 水分もとれないようなら病院受診します。 11月14日 はじめてのママリ🔰 バナナやヨーグルト、茶碗蒸し、卵豆腐、みかんぐらいです。この4日間で食べたものといえば。水分はよくお茶を飲んでいるので取れていますが元気なのに食欲が戻らないので少し不安でした 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バナナやヨーグルト、茶碗蒸し、卵豆腐、みかんぐらいです。この4日間で食べたものといえば。水分はよくお茶を飲んでいるので取れていますが元気なのに食欲が戻らないので少し不安でした