子育て・グッズ 完全母乳で生理再開が早かった方、生理中は授乳しんどくなかったですか?… 完全母乳で生理再開が早かった方、生理中は授乳しんどくなかったですか?? 完母なのですが産後1ヶ月にして生理再開しました😭 上2人は8ヶ月〜1才ごろだった記憶があるんですが😭まさかすぎます💦 今日は頻回授乳で貧血なのか、頭痛もするし。。 授乳がしんどくなってミルクを足しました。 みなさんは生理中どう乗り越えられましたか?💦 最終更新:2023年11月14日 お気に入り ミルク 完母 生理再開 産後 完全母乳 セブン(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント