☆
うちなんて3歳の慣らし保育から泣かれたことないです🤣
いってらっしゃい🥰て朝言っても振り返ることなく登園していってました🥹
朝たまに他の子と登園同じになった時にママがいいー!!いやだー!!て泣いてる子がいて可愛すぎて羨ましかったです🤣🤣
はじめてのママリ
今年少でほぼ毎朝泣きます。
癇癪持ちで気に入らないことあると泣き暴れたり😭
寂しくなるんですね!うちの子も年長に落ち着くといいな。
☆
うちなんて3歳の慣らし保育から泣かれたことないです🤣
いってらっしゃい🥰て朝言っても振り返ることなく登園していってました🥹
朝たまに他の子と登園同じになった時にママがいいー!!いやだー!!て泣いてる子がいて可愛すぎて羨ましかったです🤣🤣
はじめてのママリ
今年少でほぼ毎朝泣きます。
癇癪持ちで気に入らないことあると泣き暴れたり😭
寂しくなるんですね!うちの子も年長に落ち着くといいな。
「よく泣く」に関する質問
私がおかしいのでしょうか。 3歳半と生後1ヶ月の子どもがいます。 年末年始旦那が仕事のため、しんどいだろうと思い実家に帰省しました。 実際帰ってきた方がしんどく、早々に自宅に帰ろうと思っています。 ①赤ちゃん…
新生児てこんなに寝るもんですか? 3時間おきにおきて授乳、4時間空くこともあり、夜泣きも今のところないです。無理やりおこしてます。。。 上の子は生後2週間ごろから、よく泣く子で睡眠全然とれませんでした。下の子こ…
産院で 入院中おしゃぶり 普通? 先日 出産し退院しました。 助産師さんが人数が少なく余裕がない感じでした。 子供はよく泣く子みたいで 乳首の先にガーゼを詰めたおしゃぶりで毎回咥えさせられて 部屋まで来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント