産婦人科・小児科 肺炎の症状について相談です。アデノと診断され、木曜日に受診するよう言われました。痰絡むような咳から、今日はけんけんって言うでしょうか。苦しそうで🫠 肺炎の症状ってどんな感じですか?? 昨日アデノと診断されて、同時に肺の音も気になると言われ、肺炎の心配もあるから木曜日に受診するように言われたのですが 痰絡むような咳から今日はけんけんって言うでしょうか。なんて言ったらいいのかわからないのですがこもってるような咳をずっとしてて苦しそうで🫠 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 症状 痰 maana🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ ケンケンした、オットセイのような咳だとクループの可能性が高いので、即受診です💦 11月14日 maana🔰 けんけんというのか、いまいち判断が難しくて、プール熱と診断されて、喉が真っ赤とも言われてたのでそのせいなのか ただ昨日までは明らかに痰が絡んでる咳をしてたのに変わったなと思いまして😳 いい方にならいいんですけど肺の音が気になるとも言われてたので少し心配になりまして😶 11月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maana🔰
けんけんというのか、いまいち判断が難しくて、プール熱と診断されて、喉が真っ赤とも言われてたのでそのせいなのか
ただ昨日までは明らかに痰が絡んでる咳をしてたのに変わったなと思いまして😳
いい方にならいいんですけど肺の音が気になるとも言われてたので少し心配になりまして😶