コメント

うに
寒いから豚汁が良いです🤤

退会ユーザー
私はパスタ気分です😋
シャケとブロッコリーのパスタにベーコン入れたミネストローネもありだと思います!
-
ままり
そう♡パスタも食べたくて🍝😋
ミネストローネですね♡あったまりそう♡🍲✨- 11月14日
うに
寒いから豚汁が良いです🤤
退会ユーザー
私はパスタ気分です😋
シャケとブロッコリーのパスタにベーコン入れたミネストローネもありだと思います!
ままり
そう♡パスタも食べたくて🍝😋
ミネストローネですね♡あったまりそう♡🍲✨
「ご飯」に関する質問
明日ロピアに行く予定ですがオススメの商品ありますか?😊 今冷蔵庫も冷凍庫もほぼ空なので、野菜やお肉を買ってついでにお昼ご飯にお寿司でも買おうかなとは思っていますが、他にもなにかオススメあれば教えてください!🙇…
1歳児クラスの慣らし保育4日を泣いて過ごし、今日夕方に発熱しました…😢 鼻水や咳などの風邪症状はなく、熱だけが高く38.5〜39.2℃くらいです。 昼まではご飯完食、夕飯は食べず麦茶のみです。 一度突発か?というような…
ワンオペ疲れて頭おかしくなりそう〜 仕事vs家事育児にはしたくないけどさ、夫は仕事して帰って来て暖かいご飯があってお風呂入ってって、ほぼ旅館じゃない?って思う😂 給料変わらないなら私が働きに出たいくらい😭 こんな…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
寒いからやはり豚汁かなぁ☺️♡