※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

子供の胃腸炎がうつった経験のある方、気持ち悪さは何日間続きましたか?下痢はないが頭痛があります。

子供の胃腸炎がうつったことがある方、どのくらいで治りましたか?😭多分胃腸炎がうつり、気持ち悪さと頭痛があります。下痢はないんですが気持ち悪さは何日くらい続きましたか?😭

コメント

3日ほど続きました💦

ママリ♡

私は1日半?とかでした💦
嘔吐と下痢が1晩ずっと続いて下痢嘔吐が治まってから高熱が一日出ました🥺
旦那は嘔吐は無かったですが、解熱剤を飲んでも3日は高熱続いてその間もずっと下痢もあったみたいです💦

はじめてのママリ🔰

今日からうつったんですか?💦
私もピークは三日ほど続いて、そのあとあとは徐々に治っていきました

吐き気と頭痛は2日目までで、3日目〜5日目までは固形物とかコーヒーは飲めなかったです😅
下痢は無しでした!

かにゃん

嘔吐と同時に下痢もあり🤦‍♀️大体丸1日気持ち悪く2日目から徐々に食べれるようになり、4日目ぐらいに治りました😌