みみ
今朝から平熱なら明日は行かせます。
ランチを優先して園に行かせるというよりは、普通に休ませる理由が無いかなと思いました🤔
ぴよまま
今日の夜ご飯お子さんの様子がどうなるかですかね🤔
朝から下がってても夜また熱が出るのは小さい子あるあるなので💦
翌朝まで熱がなく元気そうなら登園させます😊
あとは近い日にイベント事がある場合はランチは諦めて子供も休ませてしっかり治します!
みみ
今朝から平熱なら明日は行かせます。
ランチを優先して園に行かせるというよりは、普通に休ませる理由が無いかなと思いました🤔
ぴよまま
今日の夜ご飯お子さんの様子がどうなるかですかね🤔
朝から下がってても夜また熱が出るのは小さい子あるあるなので💦
翌朝まで熱がなく元気そうなら登園させます😊
あとは近い日にイベント事がある場合はランチは諦めて子供も休ませてしっかり治します!
「保育園」に関する質問
今日保育園のお誕生日会だったのですが、もらってきた王冠の名前がガッツリ間違えていました…😔 特に変わった名前じゃないんですが、美穂を美保とするくらいのレベル感の間違いです。 名前が違う王冠保管しとくのもなん…
2人目妊活。早生まれなので来年すぐ34歳になります。1人目は31歳で出産。あまりに手のかかるタイプですぐ2人目を考えられず、無職で保育園激戦区だったため、入りやすい1歳児クラスに入れ、今はパートで働いています。来…
保育士をしていて、最近の親御さんって 何で子供作ったのかな?って方が多くて辛いです。 ・そもそも休みでも自分の休息が大事だから休む (わかる。たまにならいいけど週一休んで子供は週6) ・参観の後もランチしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント