乳腺炎がひどくなりでかいしこりがあります。エコーでみると腫瘍になっ…
乳腺炎がひどくなりでかいしこりがあります。
エコーでみると腫瘍になっており次回マンモグラフィ検査をします。
同じような経験ある方いますか?
- はじめてのママリ🔰
乳腺炎がひどくなりでかいしこりがあります。
エコーでみると腫瘍になっており次回マンモグラフィ検査をします。
同じような経験ある方いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザ、無症状の家族は登校通勤OKですが 無症状って熱がなければOKな感じ?なんでしょうか🤔 下の子インフルBになってしまいました。 上の子は今のところ無症状(目立つ風邪症状なし)なので 明日は登校しようか…
母乳を飲んでくれる時は左右10分ずつ飲んでくれるのですが、飲んでくれない時は右or左10分だけで寝てしまいます! 片方10分だけで寝てしまった時は、1時間後にまた欲しくて泣く時もあるし、そのまま3時間泣かないことも…
3人目欲しいけどお金の面で諦めた方、どうやって踏ん切りをつけましたか? 元々3人目を希望してましたが、お金の面で諦めました。ママリでは絶対3人目なんて無理!と言われる世帯年収です😹でも田舎なので、同じ世帯年収で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント