乳腺炎がひどくなりでかいしこりがあります。エコーでみると腫瘍になっ…
乳腺炎がひどくなりでかいしこりがあります。
エコーでみると腫瘍になっており次回マンモグラフィ検査をします。
同じような経験ある方いますか?
- はじめてのママリ🔰
乳腺炎がひどくなりでかいしこりがあります。
エコーでみると腫瘍になっており次回マンモグラフィ検査をします。
同じような経験ある方いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が産まれて、上の子を寂しくさせないためには…? 第三子が産まれて明日で1ヶ月。 上の2歳の双子に、遊びも寝かしつけもばあばがいい、ママじゃない、と言われてしまいました。というか、言わせてしまったと悲しく…
幼稚園年中さんくらいの女の子って園で お友達との手紙やシール交換などどんな頻度ですか?💡 ̖́- ※園が持ち込みしてる方は無しで❌ うちのところは年少の秋くらいから流行りだし お手紙にシールいっぱい貼ったり、 封筒…
犬の散歩に行きたいのですが、エアラブが届かず 背中に汗疹ができちゃってます😭😭 抱っこ紐だと暑いのでいつもベビーカーなのですが、 エアラブが届くまでのあと二日、 自宅にあるものでできる対策ないですかね😭? 犬に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント