子育て・グッズ 質問させてください!いなばのささみの缶詰めって離乳食作りに使えますか… いつもお世話になりありがとうございます😊 質問させてください! いなばのささみの缶詰めって離乳食作りに使えますか? 使っているよー!って方いらっしゃいますか? 今までささみを購入して茹でてほぐしていましたがめんどくさくなり…… また、下茹で?は必要ですか? 知っている方いらっしゃれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 離乳食 ささみ ❤️(2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント tommy 使ってました! 茹でずにそのままや他の具材と一緒に足つけしてました。 11月14日 ❤️ ありがとうございます😊 缶開けて鍋にバサッって感じですか? 11月14日 tommy そうです! いつも何個かストックしてました😊 誤字ってましたが味付けです💦 11月14日 ❤️ ありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️
ありがとうございます😊
缶開けて鍋にバサッって感じですか?
tommy
そうです!
いつも何個かストックしてました😊
誤字ってましたが味付けです💦
❤️
ありがとうございます😊