サプリ・健康 手指の浮腫みが気になります。塩分を控えても改善せず、妊娠中には経験がない症状です。同様の経験がある方、対処法を教えてください。 手指が浮腫みます😭 お箸も持つ力も出なくなる時あるくらい🥲 塩分控えて見てって言われたから控えても治らないし、血圧計っても、高すぎなくて 上の子の時妊娠してる時はこんなこと無かったので、 なんでなんでしょうか🥲🥲 浮腫んでる方いますか?どうしたら治りますか?🥲 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 1 妊娠 上の子 塩分 浮腫み momoich(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も妊娠中浮腫みまくってました🥹 結構指輪も産後半年くらい入らなかったです🥲 出産後マッサージしたりしてました! 11月14日 momoich そうなんですね(>_<) 力入りましたか?🥲💦 11月14日 はじめてのママリ バネ指になりました💦 あと私は足のむくみがひどかったです💦 出産したらなくなるので頑張ってください! 11月14日 momoich そうなんですね💦足も足で辛いですよね😭 頑張ります🥹ありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momoich
そうなんですね(>_<)
力入りましたか?🥲💦
はじめてのママリ
バネ指になりました💦
あと私は足のむくみがひどかったです💦
出産したらなくなるので頑張ってください!
momoich
そうなんですね💦足も足で辛いですよね😭
頑張ります🥹ありがとうございます!