妊娠・出産 授乳中ですが、左の乳輪あたりにしこりがあります🥲小豆ほどの痛くないし… 授乳中ですが、左の乳輪あたりにしこりがあります🥲 小豆ほどの痛くないしこりです。 授乳前まではなかったと思うのですが、、 そこを押しながら搾乳してもしこりは取れず… 同じような症状の方いらっしゃいます? どうなったらしこりがとれますでしょうか? 冷やすのがいいのでしょうか?💦 教えてください😭 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 搾乳 症状 授乳中 kaka🧸(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ぷーちゃん そこのしこりの部分を押さえて赤ちゃんに飲んでもらったら取れませんか?? 11月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント