コメント

はじめてのママリ🔰
私も3ヶ月くらいに始まったけど、途中止まって再開したのは1歳過ぎてからでしたよ🥹
しかもその後も2ヶ月に1回とかで不順でした😭
はじめてのママリ🔰
私も3ヶ月くらいに始まったけど、途中止まって再開したのは1歳過ぎてからでしたよ🥹
しかもその後も2ヶ月に1回とかで不順でした😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが39度が3日続いており、寝ている時咳が止まりません。 吐きそうになりながら、咳で起きてしまいます🥲 上半身が高くなるようにクッションを挟んで横向きになって寝かせていますが効果ありません。 咳止めと解熱剤…
初めての子供で風邪の対応に慣れていないので、どなたか教えてください🙇♀️ 朝から鼻水が出ていて、夜から熱が上がり38度1分あります。 明日小児科受診予定ですが、眠っている間咳が出たり鼻水が詰まってるのか苦しそ…
百日咳とRSのワクチン、 同時接種を勧められて予約したのですが どうやら同時接種は効果が落ちる様です😭 いろんな産婦人科が1週間あける、と ホームページに載せてありました!!!! 今日お願いして明日打つ予定ですが …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
2人目の妊娠はすんなり行きましたか?😭
はじめてのママリ🔰
2人目は2周期でできました、1人目が1年近くかかったので驚きました🥺
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!!
すぐに完ミにしたからか、産んで1ヶ月半で生理が来てしまったのですが、まだ安定してないのでしょうか?ルナルナの生理予定日は17日なんですけど、何日か前から少量出血して、まだドバッと始まらなくて。。。😭
はじめてのママリ🔰
私も生後1ヶ月から完ミでした🍼
生理が止まって病院行ったら、ただ排卵していないだけだと言われました!
薬を貰って生理起こしましたが、それでも止まってしまって😥
1歳半までは様子みてと言われました💧
まだ4ヶ月とかだったら安定していないかもですね🥺
心配だったら産婦人科で診てもらうと安心しましたよ🙌
完ミでも生理始まるの遅かったし、もう妊娠出来ないんじゃないかと泣きながら悩んだ事があるので不安な気持ちわかります、早く安定してくれるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
わあありがとうございます😭
やっぱりまだ安定してないのかな〜?と思います😭
生理予定日くらいになるとドバッと出るのですが、その前にダラダラ出血してて。。。これはもうすぐ生理始まるよ〜ってことなのかなんなのか不安で😭
時間がある時に病院行ってみようと思います!
ママリさんも2人目妊娠おめでとうございます🩷
体調に気を付けて、元気な赤ちゃん産んで下さいね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
まだ生後4ヶ月体も心も色々シンドいかと思うので、ママリさんもしっかり自分を労わって下さいね💕
長々と失礼しました🙌🌟