はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月からのベビーカーで、やっぱり送迎のために生後2週間くらいから乗せてましたが特に何もなく元気な2歳です😂
いろいろ
この間2週間検診があり1人で行ったため仕方なくベビーカーに乗せましたが特に問題なかったですよ☺️
上の子が一緒となるとベビーカーを押したがったり急に走り出したりと大変だと思いますが、段差などベビーカーの運転を慎重に行えば大丈夫です!
私もそろそろ手伝いに来てるお義母さんが帰ってしまうので保育園の送り迎えを新生児とする予定です😅
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月からのベビーカーで、やっぱり送迎のために生後2週間くらいから乗せてましたが特に何もなく元気な2歳です😂
いろいろ
この間2週間検診があり1人で行ったため仕方なくベビーカーに乗せましたが特に問題なかったですよ☺️
上の子が一緒となるとベビーカーを押したがったり急に走り出したりと大変だと思いますが、段差などベビーカーの運転を慎重に行えば大丈夫です!
私もそろそろ手伝いに来てるお義母さんが帰ってしまうので保育園の送り迎えを新生児とする予定です😅
「抱っこ紐」に関する質問
スタバって持ち帰りのカップで貰っても席に座って飲んでいいんですか🤔?スタバ初心者でわかりません😭 娘を抱っこ紐に入れてお散歩がてら、寝たらラッキーと思ってスタバに行こうと思っています。 店内でとグラスにフラペ…
生後2ヶ月の子なんですけど、背中スイッチ敏感だし、置けたとしても30分くらいで起きてしまいます😭 抱っこ紐だと3~4時間くらい寝るので、1日中ほぼ抱っこしてるんですけど、何ヶ月になれば布団で寝てくれるんでしょうか🥺…
ほぼ初めてのワンオペ2日目です💦今日のお出かけに悩んでます。 もう少しで生後4ヶ月になる赤ちゃんです! 2日間ワンオペで、明日の夕方やっと旦那が帰ってきます! 昨日は午後からスーパーにお買い物へ行きましたがかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント