はじめてのママリ🔰
うちは最初に私がコロナになり、病院受診すると先生に『もう家族全員コロナになってると思って』と先生に言われて帰ってきて一応隔離しましたが結局先生の言った通りすぐに赤ちゃん旦那と次々かかりました!💦なので普通に授乳してました😂
はじめてのママリ🔰
うちは最初に私がコロナになり、病院受診すると先生に『もう家族全員コロナになってると思って』と先生に言われて帰ってきて一応隔離しましたが結局先生の言った通りすぐに赤ちゃん旦那と次々かかりました!💦なので普通に授乳してました😂
「お出かけ」に関する質問
生後6ヶ月になる娘がいます 大体1時間30分前後で眠くなってしまうため、児童館に行けていないです 涼しくなった時間に10分から15分ほど散歩に行ったり たまにスーパーに行ったりはしていますが暑くなってきたので、それも…
9月に法事で北海道に行きます! せっかくなら何泊かして旅行しようと思っているのですが、 おすすめの場所があれば教えてください! 9月に1歳になる息子も一緒です。 場所は札幌からレンタカーで行ける範囲で考えてます…
みなとみらいエリアで1才10ヶ月の子が遊べる、楽しめる場所を教えてほしいです! アンパンマンミュージアムは行きました。 ちなみにすごく活発なので、じっとしてるとか静かな場所以外でお願いします🙇
お出かけ人気の質問ランキング
コメント