コメント
ままり
めちゃくちゃありましたーーー😭
身体が重くて動くのが大変だったり、妊娠中で眠かったりとかで、上の子に乗っかられたり、お腹蹴られたりですごくすごくイライラして怒鳴ったりしてしまってました😭
上の子は甘えたくて遊んでほしいだけなのに…頭ではわかっているものの、なかなかコントロールできなかったです🥲
🍓
妊娠あるあるというか普通に子育てしてたら誰にでもあることだと思います😌自分を責めないでくださいね!
ままり
めちゃくちゃありましたーーー😭
身体が重くて動くのが大変だったり、妊娠中で眠かったりとかで、上の子に乗っかられたり、お腹蹴られたりですごくすごくイライラして怒鳴ったりしてしまってました😭
上の子は甘えたくて遊んでほしいだけなのに…頭ではわかっているものの、なかなかコントロールできなかったです🥲
🍓
妊娠あるあるというか普通に子育てしてたら誰にでもあることだと思います😌自分を責めないでくださいね!
「妊娠中」に関する質問
喘息が出てしまって妊娠初期に3.4日咳が続いてます😭 特に寝る前に咳がでます!😭 妊娠中3.4日またはそれ以上咳が続いたかたいますか?赤ちゃん無事に元気に産まれましたか? 赤ちゃんが低酸素になるという記事をみて心配…
交際して10年 結婚して5年の夫婦です。 旦那が妊娠中に風俗に行っていた事が分かりました。 原因は、私が妊娠中で3ヶ月ほど相手が出来ていなかった為です。 何度も口で抜いて欲しいなど言われましたが、 無理!と言って…
医療保険について質問です。 現在妊娠8週です。今はがん保険と死亡保険には入っていますが、医療保険には入っていない状態です。 妊娠中なにがあるかわからないので、保険に入っておこうかと考えています。 妊娠中に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よかったです😭共感してくださるだけで救われます😭😭😭
安定してるときにいっぱいぎゅーしてあげます😭😭😭