※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ココロ・悩み

メルカリで評価悪い人に商品購入されてしまい、支払いがないまま数時間経過して不安です。

メルカリ、評価悪い人に商品購入されてしまった(´;ω;`)

購入されてから数時間経ってるけど支払いなしだし不安(´;ω;`)

コメント

数時間ぐらいなら全然不安に思う必要ないと思います😅

いざとなれば取引自体をキャンセルできるから気にしなくていいと思います。

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

購入から(他の方も評価に書いてありましたが)1度もコメントはないし、ほんとに払ってくれるかも分からないので不安を感じちゃいました😥

それに、取り引きキャンセルになるんだったら、その商品を今も出品していて他の方に買って欲しいと思っちゃいます😢

• 11月14日

退会ユーザー

私はコメントのやり取りとかするの面倒なので、「コメントやメッセージは特に不具合が無ければ不要です」といつも言ってます。

お金さえ払ってくれれば何も問題ないし、
    支払われなくても事務局が取引キャンセルしてくれるから私は気にしないですね🤔

取引キャンセルになるなら、他の方に買って欲しいと思ってしまう気持ちもわかりますが、そう思うならメルカリ等のフリマアプリは出来ないですよね😅

買う人を選べないので・・・

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

仕事帰りにコンビニ払いとか全然あるのでまだまだ許容範囲内ですよ〜👀👐
受け取り評価してくれなくても事務局が処理してくれるし全然大丈夫です👐

そうですね😢
    待ってみることにします😢

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

連絡なしで3日後に支払いとか全然ありますよ!
そこまで心配されなくても大丈夫かと🤔

え〜!💦
    連絡なしで3日後に支払いですか💦

そういう方もいるのかもしれないですが、常識としてちょっとって思っちゃいますね😅

• 11月14日

その場合って、こちらから(支払いされていない状態で)購入ありがとうございますなどのコメントってした方がいいんでしょうか?

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁ独身の男の人とか若い学生とかだとそんなもんかな〜って感じですよね🥺

私は自分が気づいた時点でメッセージ来てなければこちらから送りますよ!

• 11月14日

出品者の名前を見た感じ、ご年配の方みたいです🥺

ありがとうございます✨️
    早速コメント送りました!

• 11月14日