コメント

おもち
おとなのふりかけ!だいすきです!

コアラ
私は特にふりかけいりませんでした🙌
市民病院ですが、産婦人科病棟に入院してる人は至って健康だからか普通の味付けで美味しかったですよ😊
持ってくなら大人のふりかけですかね😍
わさびとか結構すきです♡
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!一応持って行って使わなかったら家で使おうと思います☺️
おとなのふりかけ、わさび気になります!ありがとうございます🌼- 11月14日

ママリ
混ぜ込みわかめシリーズ好きです🥰
-
はじめてのママリ🔰
混ぜ込みわかめ、子供の頃母がよくおにぎり作ってくれてました!美味しいですよね🍚
あれって冷えたお米にも馴染むんですかね?🤔- 11月14日
-
ママリ
はっ!冷えたお米Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
どうなんですかね?
私は混ぜ込まないでガリガリいわせて食べるのも好きですよー❤️- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
おー!ワイルドですね!
それもありかもです☺️
ありがとうございます🌼- 11月14日

ママリ
私は総合病院で産んだんですが病院食が味薄いしまずすぎてふりかけ持って行きましたが本当にふりかけごはんが1番美味しかったです😂!!ふりかけ必須です!
毎食なので小袋で色んな味がたくさん入ってるやつ持って行きました😊ちがう味が楽しめてオススメです✨
-
はじめてのママリ🔰
そう仰る方が多いですよね!私もそんな気がするのでふりかけ持っていきます😂
たしかに!!いろんな味入ってるのにすれば毎回選ぶのも楽しそうですね✨
ありがとうございます😊- 11月14日
はじめてのママリ🔰
おとなのふりかけ美味しいんですね!おすすめの味ありますか?🍚