旦那さんが適当ご飯でも怒らない人っていますか?うちの旦那は適当ご飯大…
旦那さんが適当ご飯でも怒らない人っていますか??
うちの旦那は適当ご飯大好きで夕飯にカップラーでもOKの人です(笑)実際には出しません!
旦那さんいる時は夕飯作るの大変とよくコメントを目にしますが、我が家は次の日旦那のお弁当ある時は夕飯をお弁当のおかずにそのままスライドするのでちゃんと作ります!でも次の日旦那が休みだったり、お弁当いらないと言われるとカレーオンリーだったり、パスタにピザだったり本当に適当になります(笑)それでも文句ひとつ言わず食べてくれる旦那!子供たちも野菜がないので喜んで食べます(笑)同じような方いらっしゃいますか?
- ひまわり(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
どんなご飯でも怒らないですよ。
唐揚げとか子供が大好きなご飯の時下の子先に寝かしつけてる間にパパの夕飯全て子供が食べて夕飯なくても怒らないですww
一人で何か作って食べてますよ😂
はじめてのママリ🔰
うちも怒らないですよ。
てかご飯出してもらったのに怒る方がやばいです😂😂
-
ひまわり
よく職場でパートのみなさんが旦那帰ってくるからちゃんと作らないとー💦とか聞くので大変だなぁと思いながら聞いてました(笑)適当ごはんでも怒らず食べてくれる旦那でよかったと思います(笑)
- 1時間前
no-tenki
うちもカップラーメンでいいよとか全然あります。
子供のはお弁当屋さんで買って、自分はカップラーメンとか、味噌煮込みのが好きだからそれを食べたり。
ヘルニアが悪化してきてからは、作りたくない〜とかが増えたので、お弁当屋で買うことも毎日続いても文句ないです。いや作れよって話ですけど。😂
-
ひまわり
わかります(笑)私もインフルにかかった時治っても作りたくないーって思って惣菜だったりお弁当続きましたが、子供たちも喜んでましたし、旦那も文句ひとつ言わないで食べてました🤣
- 1時間前
みー
我が家も適当でいいよ!と言ってくれます。
実際に適当にはしないけど、その言葉があるだけで気持ちが楽になりますね☺️
はじめてのママリ🔰
どんなご飯でも怒らないですよ!
でも、だからといって
毎日適当にするわけにもいかないし
私がきちんと食べてもらいたいので
しっかり作ります👌
ひまわり
わかりますわかります🤣旦那が帰り遅くて子供が以外と食べてしまって白米なくなったとLINEしても了解ーとしか返って来なくてコンビニで何かしら買って帰ってきます(笑)何も文句を言わず食べてくれる旦那に感謝です🙏
はじめてのママリ🔰
分かります😂
ご飯なきゃ自分でなんとかしてくれるので有難いです🥹
きっと色々言われてたら耐えれないかもです😂